Урок 1

БЕЛОК В СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ

Молочные продукты
Молоко, 1 чашка – 8 г
Сыр швейцарский, 100 г – 18 г
Творог, ? чашки – 12 г
Йогурт, 1 чашка – 7 г


Мясо
Курица, 85 г – 25 г
Яйцо (1) – 6 г
Индюшатина, 85 г – 27 г
Говядина, 85 г – 20 г
Свинина, 85 г – 21 г

Бобы
? чашки – 7 г

Орехи
Арахис, 1 ст. ложка – 4 г
Грецкие орехи, ? чашки – 6 г

Рыба
Пикша, 85 г – 16 г
Лосось, 85 г – 17 г
Палтус, 100 г – 26 г

Белковый коктейль Формула 1 – 25 г
2 ст. ложки Формулы 1 плюс
1 ст. ложка белкового порошка Формула 3
не содержит лишних жиров, углеводов и
калорий, 100% усвоение белка

Подробная таблица белка
 
 
 
 
 
Страницы : 1 2 3 4 5 6 7
 
Вперед>>

  © Planeta Wellness , 2009    
Используются технологии uCoz